Маленькая я

Анастасия Сенькина
Внутри меня есть маленькая «я»,
Почти как я и всё-таки другая,
Есть маленькая «я», а есть большая,
Такая вот раздвоенность меня.
И отраженье в зеркале порой
Покажется чужим и непохожим,
Внутри меня другая, с тонкой кожей,
И что с ней делать, хрупкою такой?
Ты на меня так строго не смотри,
Всего лишь оболочка это тело,
И если я сегодня стала смелой,
Так это та, которая внутри.