Научи меня быть твоею

Екатерина Фиалка
Научи меня быть твоею,
Сладким пленом тебе казаться,
Нет, я вовсе сейчас не наглею,
Просто хочется снова стараться.
Научи меня бурной страсти, так,
Чтоб сдержаться не было мочи,
Чтоб губами едва прикоснувшись,
Разжигать огонь чувств среди ночи.
Научи меня быть твоею,
Чтобы утром, едва проснувшись,
Понимать: от улыбки лишь млею,
 Что навеки прокрался мне в душу.
Научи меня быть твоею,
Это дерзко, но так приятно,
Я нисколько ни раз не жалела,
Что тебя повстречала внезапно.