Утро...

Полина 10
Утро. Жмурятся вновь небеса,
От весёлых палящих лучей...
Что ж твои не лучатся глаза,
Где же смеха звенящий ручей?

Отчего мысли бьются в виски,
Птицей чёрною в небе кружат?
От чего тени горькой тоски
В этих чистых озёрах дрожат?

От того ли, что он сгоряча,
Не дождавшись ответного "да",
Рубанул, не подумав, с плеча:
"Раз не любишь, прощай навсегда."?

Не грусти, ему горше в семь раз...
Он не знает, как всё возвратить.
Ведь без губ твоих нежных и глаз
В этом мире ему не прожить.

Улыбнись, видишь- утро встаёт!
Ты умой свои слёзы росой...
И поверь, он, конечно придёт...
Ты открой ему сердце... открой...