Выборы

Алёнчик Боравонос
Я очень выборы люблю,
Тоской неделю маюсь,
С волнением в календарь смотрю,
Готовлюсь, собираюсь.

Ну , а когда наступит день ,
Помчусь бегом до школы,
С собой мешочек у меня,
Быть должен на готове.

Не побегу к урнам, вверх,
По лестнице, вприпрыжку,
Я в школьный поспешу буфет,
Как бегала малышкой.

Займу там очередь , и вот,
С улыбкой и поклоном,
Куплю в мешочек пирожков,
С капустой и с лимоном