Глаза в глаза

Сергей Мясников 3
Мне было больно, когда вы уходили,
Мне было страшно, когда вы жгли костры.
Тянули руки, взаимности просили,
Потом всё разрывали, лишь прошептав, прости…

И по сей день, кусочек за кусочком,
Вы моё сердце рвёте на куски.
Не позволяете подняться в верх росточку,
Чтоб заиграли в небе лепестки.

Я так открыта, перед Отцом и перед Богом.
Мне нечего скрывать в потёмках сонных дней.
Ты поддержи меня улыбкой, или слогом,
Прижми меня, ведь я тебе родней.

Вод так сидеть века, тысячелетия.
Глаза в глаза, друг друга понимать.
Не обращать внимание на чужие плети,
А лишь друг друга крепко обнимать.