Казус

Надежда Старостина-Котенко
В гости к нам пришла мЫша.
Мы ей дали лаваша,
Не пугали, не гоняли,
Как кинозвезду снимали.
Мышь, за эту нам заботу,
Не дала заснуть на йоту.
Тарахтела, цокотела,
Что- то грызла, топотела.
Нам гостей таких не надо,
Ведь одна, а будто стадо.
Если явится опять,
Точно ей несдобровать.