Восьмое Послание

Коровина Катерина
Закружилось, завертелось
В быстрой спешке танца,
Влетело Восьмое Послание
Сквозь твоё пространство.
В этом движении
Нету застоя;
В этом движении
Быстрая скорость.
И мчится, и мчится
Послание это,
Своим ожиданием
Скоростью света.
Полгода - не срок
Для большого успеха.
Не думай ты лишнего,
Думай об этом.
Любовь и карьера -
Везде будет счастье
У Восьмого Послания,
Желания страсти.

Но если ты в сомнениях,
Не видишь в мире цель,
Рассердится Послание,
Обидится вконец.
Движение ниоткуда
В пустое никуда
Тебе совсем не нужно,
Ведь там одна беда.
И глупость нерешительности
Не стоит этих сил;
Ты подожди, не дёргайся,
Как год, наступит пир;
Придёт к тебе Послание,
Коль выберешь свой путь;
И станет в жизни радостно,
Чтоб ярко так блеснуть.