Слова последнему взгляду под часами

Татьяна Сириус
Вот я был, и вот вроде бы меня и не было.
Время растаяло, будто сон собаки;
И комната уже давно остыла,
Да и бензин давно остыл в бензобаке.

Я запутался даже в том, чего вроде и не произошло.
Так же и в тех, кто вроде и был рядом.
Наверное все это лишь барахло
Которое не стоит брать с собой,
А оставить лишь последним взглядом.
Да?