утро

Ирина Калмыкова 2
Березовая роща,
Запахи росы.
Красота природы,
Утренней зари.

Утро превосходное,
Утро безмятежное,
Какое ты красивое,
Какое же ты нежное.

Туман в дали рассеян,
Солнце просыпается.
Лучиками бьет,
Нежно улыбается.