Невозможное возможно...

Хельг Серебряный
Рождённый ползать  воспарить не может -
Так  даже говорят порой друзья...
Вопрос нелёгкий...очень  многих  гложет...
Всех тех, кто ищет цели бытия.
Но есть всегда в природе исключенья:
Пример - чудесных бабочек полёт. 
Скажу: нет ни малейшего сомненья, 
Что  Небо знак сакральный подаёт...
Сестра червя, знакомая нам с детства,
Однажды жизнь свою меняет  вдруг - 
Легко, изящно, с искоркой кокетства
Взмывает в небо, радуя  вокруг.
И человек способен к совершенству,
Но только тот,  кто встал на путь добра.
Тот, кто стремится к чести верховЕнству
И, как Спаситель,  не приемлет зла. 
Душа, отринув  грязную коросту
Гордыни, зависти, корыстных  дрязг,
Хоть этого достичь совсем не просто,
Взлетит, не помня демонов гримас...