Не предавать!

Галина Шепелева
           Не предавайте Бога, люди!
           Не сметь Россию предавать!
           От нас зависит, скоро ль будет
           Она божественно сиять?

Все надежды Тьмы напрасны.
Миру - Мир, Любовь и Свет!
А войдёшь ли в мир прекрасный?
Только Вера даст ответ.

Ведь Божественный Сценарий
Тьма не сможет отменить.
Так дерзай, славяно-арий,
Русскость надо заслужить!

А в Творящее Пространство
По мосту Любви пройти
Сможет тот,кто сбросил рабство,
Совершенствуясь в пути.

Образ мысли - в белом-белом,
Сквозь лавандовый "прыжок"...
Становясь духовным Целым,
Не эгрегор Мы,а Бог!

Русь, красавица святая,
Выходи на белый Свет!
Вечность двери отворяет
Вам, шагнувшие в Рассвет!..

20.07.15.