Мне без тебя

Любовь Бажена
Мне  без тебя бывает грустно...
Как будто крылья потеряв,
Печальным вечером томлюсь я
И вспоминаю вновь, любя.

Мне без тебя бывает пусто
И холодно мне без тебя,
И скучно, и ужасно трудно:
Теряю силы будто я...

Молюсь, но сила не приходит
И не становится теплей...
Вечерний сумрак тенью бродит
По тихой комнате моей.

Но оживи, воспоминание!
Улыбкой чудною своей
Ты облегчи мое страдание,
Веселой песней свет пролей!

Пусть радость снова возвратится
С твоей беспечной болтовней!
Я крылья обрету, и птицей
Душа ожившая вспорхнет...

И сердце трепетно забьется,
Зажгутся искорки в глазах,
И счастье снова в дом вернется,
Скупая высохнет слеза.

На фото-моя Настюшка