Ждешь меня на берегу

Журавушка 1
Луговые травы скошены...
Ждешь меня на берегу.
Я иду тропою хоженой,
Счастье  в сердце берегу.

Ты послушай эту песенку:
О любви сейчас пою.
Нотки-звёздочки пусть светятся,
С лаской падают в траву.

Как душевно, как таинственно
О любви ты мне сказал...
- Мой любимый, мой единственный,
Долго ты меня искал!

Слева -  милый,справа - реченька,
Синий лес на берегу.
Я смотрю в глаза доверчиво,
Наглядеться не могу!

Над землёю месяц трудится -
Серебро на реку льет.
Что задумали, пусть сбудется.
Кто не любит - не поёт...

Луговые травы скошены...
Ждёшь меня на берегу.
Я иду тропою хоженой,
Счастье в сердце берегу!..