Слон влюбился и летал Ангелу

Людмила Суфэль
Слон влюбился и летал
С смс на смс,
С фото на аудиотрек.
И так высоко взлетел,
Что превратился в созвездие,
Которое светило всем
Не верящим в любовь.
Если не веришь в любовь
Знай, где то там смотрит на тебя
Влюбившийся слон
Всеполучающимся взглядом.