Если не в рубашке ты родился...

Вадим Пряхин 2
Коли на доброй, бескорыстной ты женился,
Надеясь с ней прожить почти что сотню лет,
Ты как в рубашке, родненький, родился
И Господу шлёшь нежно-пламенный привет!

В конце концов любовь всё побеждает!
Она стремительна бывает иль вальяжна;
Она во всех участках тела пребывает,
Но как она туда проникла, уж, неважно.

Да, страстные любовники горды своей любовью.
Они готовы "верещать" о ней где поподЯ.
Готовы окруженье поражать "любовной новью"
И ждать похвал, в рот собеседнику глядЯ.

Коль не в рубашечке счастливой ты родился,
То Господа хвали, что ты на свет явился!


          *     *     *