У плеера, вдруг, сели батарейки

Дуня Простакова
Толпа, огромная толпа,
А ты одна на краешке скамейки.
Тоска, безумная в душе тоска,
У плеера, вдруг, сели батарейки.

Дожди, не проходящие дожди,
И вся одежда, аж до нитки…
Дождись, пожалуйста дождись,
Написано в конце открытки.

Прошли, уже давно прошли,
Те, кто бы мог бы задержаться.
Ушли, совсем из памяти ушли
И не с кем даже попрощаться.