Бабочка. Адела Василой

Энциклопедия Бывалый Попугай
Бабочка присела на цветок.
-Ах, какой тут райский уголок!
Тут лужок - на три гектара:
На год хватит нам нектара!

Чую, близко резеда...
Эй, сестрички, все сюда!
Пчёлки прилетели:
- Что Вы! Неужели?

На фото: Бабочка из семейства Парусников, рода Troides Аmphrysus
на фоне резеды жёлтой, обладающей прекрасным "небесным" запахом.