Облака прошлого

Людмила Суфэль
Сегодня в небе
Облака прошлого
Откуда они взялись?
Ловлю сачком
И засушиваю на бумаге.
Потом повешу в рамку
И буду любоваться
Собой в прошлом.
Какой я была
Полной дум о будущем...