Вспомнилось...

Наталья Фокс
Ноябрь был в тот год холодным,
На стёклах — узор морозный...
Роман в ноябре — немодно,
Но ты приносил мне розы

Глаза голубые щуря,
Ворвался в мой мир, и в душу,
Я в сердце почуяв бурю,
Смеюсь... И немножко трушу

Ноябрь... Мне всего лишь двадцать,
Махнула в любовь, как в пропасть!
Роман наш не написался,
Банальною вышла повесть...