Откровение друга

Печаль Безразличная
Ну надо же,она опять вернулась,
В который раз в ненастную погоду.
С порога виновато улыбнулась,
Хозяйски налила в кофейник воду.
Как будто бы расстались до утра,
А пролетели тяжкие полгода.
Мне не понятна женская природа,
Кошачья до самого нутра.
Но я был рад,не скрою,был польщен,
Я даже не спросил ее о многом.
Она пришла обжалована богом,
А,значит,ангел понят и прощен.
В который раз мы сели у огня:
-Я ждал тебя...
-Ты ждал,и я вернулась...
Она опять трагично улыбнулась,
Заворожила,глупого,меня.
А я готов был руки целовать,
В глаза смотреть,ласкать родные плечи,
Я знал,моя любовь ее не лечит,
А так хотелось этого не знать
Я буду ждать,болеть от маеты,
Таких на свете просто не бывает.
Уже декабрь снегами зазывает.
А я купил ей летние цветы...