Стул правый бодался с левым

Людмила Суфэль
Стул правый
Бодался с левым,
Кто из них важней.
В битве за королеву,
Отрастили себе рога.
Туманным утром
Сошлись на лужайке
И дрались в дрова.
До последней шепки.
А королева их ценила
За раритетность
И не когда на них не садилась.