в пропасть упасть?

Флорис
душа застывала на виражах
носило крутило скользило визжало
я думала что я просто устала
но нет я цеплялась хваталась металась
и только-то видно не удержалась
лечу
 в пропасть
пока лечу...
а может обратно?
обратно хочу!
 а можно ль обратно?