Так любить..

Тата Новосёлова
Приросла к тебе кожей
В мурашках озноба..
А ты просто прохожий,
приумноживший холод..

Отогреться нет сил,
Да и я не пытаюсь..
Ты  меня не просил
Так любить.Я не каюсь..

Мне бы гордость в кулак..
И с собою построже..
Из нюансов-пустяк..
Приросла к тебе кожей...