Терпила жизнь

Саша Шнеерсон
 Мозг одурманен беспредельным ищущим, слова льются, как свежий воздух, врывающийся в загазованные московским воздухом легкие ЧЕЛОВЕКА, легче вдыхать и выдыхать слова любви и дружбы, нежность очаровывает глаза, мозг одурманен предельно близким и пахнущим красотой любви. Небесное становится земным, колдовство слов обволакивает уходящее от мира сознание, чувство глубокой признательности и дождливое счастье очаровывает перспективу и надежду ожидания прекрасного, теперь терпеть жизнь легче простого.