Лето дождливое

Эдельвейс 4
Лето дождливое,
Хмурится небо.
Хочется солнца,
Чтоб снова согреться.

Город гудит,
Словно улей пчелиный,
День же у лета, 
Холодный и длинный.

Мысли плывут,
С облаками по небу,
Хочется солнца,
Ну, где же ты лето?    

  фото из интернета