Подари мне весну среди лета

Любовь Соломаха
Ночь уходит с лучами рассвета,
Лишь устало горят фонари.
Подари мне весну среди лета,
Свое сердце, прошу, подари!

Я любовь твою не растеряю
И тебя не забуду вовек.
Милый Друг, я тебя обожаю,
Драгоценный ты мой Человек!

Небо в розовых красках рассвета,
А в глазах твоих нежность зари...
Подари мне весну среди лета,
Я прошу, хоть на миг подари...



Стихи моей юности.