O sole mio

Моника Талмер
Нет ярче солнца что сияет снова
И после бури вышло из-за тучи
И дня такого ничего нет лучше
Нет ярче солнца что сияет снова

Но светит ярче другое солнце
Оно сияет лишь для меня
О солнце мое ты солнце лицо твое лицо твое

Как грустно мне когда заходит солнце
И в темноте я вновь брожу без света
Тебя я жду до самого рассвета
Как грустно мне когда заходит солнце

Но светит ярче другое солнце
Оно сияет лишь для меня
О солнце мое ты солнце лицо твое лицо твое