Поцелуи твои, как цветы

Любовь Соломаха
В небе звезды зажглись, словно свечи,
Синий вечер волшебный такой...
Мы стремимся друг другу навстречу,
Нам не нужен уют и покой...

Мышь летучая вместо птиц
И бездонное звездное небо...
Твоя нежность не знает границ -
Это сказочный сон или небыль?

Поцелуи твои, как цветы,
Лепестками меня осыпают...
Верь, что сбудутся наши мечты,
Знай, что люди от счастья летают!



Моей самой чистой любви.
Стихи моей юности.