Они считали себя пауками плетущими сети социума

Людмила Суфэль
Они считали себя пауками
Плетущими сети социума,
В котором они
Живут и охотятся.
Небо над ними смеялось.
Оно их видело палатками,
Прибитыми колышками законов.
Натянутых струнами правил.
А ему хотелось,
Что бы они были просто людьми.