О, всех штатных структур повелитель

Алексей Воронакин
           *****

О, всех штатных структур повелитель,
Храбрый гений великих идей,
Кадровик и для многих учитель,
Абсолютный герой наших дней,
Дорожи всем накопленным знаньем,
Раскрывайся и дальше стараньем,
Отдаваясь работе смелей.
Всё решают народные кадры.
И ты штурманом этой эскадры
Курс ведешь к покоренью морей!


                24 июля 2015 год