Видать

Екатерина Семенюкк
.Видать,он -мое наказание за всех этих сладеньких мальчиков,
Чьи мечты разбивала и с кем пили виски с горла,
При которых,совсем не стесняясь,считала на пальчиках
Сколько было таких же,с которыми "мы-навсегда".

А потом-отдалялась от них.молчала днями,неделями,
Удаляла их номер спокойно,ни капли не мучаясь.
А особо настойчивым: «нет,мы не пара.увы.к сожалению,
Ты хороший,но ты мне не нужен. прости. не получится.»

А чуть позже,был Он,был недолго,но все же,стал моим Богом.
Мне на память оставил футболки,номер и имя,
А еще-пустоту там,внутри.Он был мне уроком...
Он со мной поступил так,как я поступала с другими...
24.07.15
 19.30