Обещанность...

Ольга Сухова 2
Обещанность обычно вид обмана...
И ты ведь знал, что больше не придёшь.
А за окном по лужам, как-то странно
Подпрыгивая , пробегает дождь.
Стучит по крышам, деревца полощет,
И тучи наливаются свинцом...
Уж лучше бы не лгал...так было б проще...
Я б не ждала, и ты б не стал лжецом.
Пусть я тебе была не так желанна,
Тебя никто ведь в этом не винил.
Обещанность обычно вид обмана...
Ну, не пришёл...так хоть бы позвонил...