Играли в войнушку

Геннадий Стрелков
Играли в войнушку.
Делились на красных и белых,
На русских и фрицев,
Потом чья-то мама звала.
И мы уплетали нехитрые явства умело,
Ведь в битве кровавой
Конечно же, наша взяла!