***

Тарамия
Стучись мне в сердце.

Стучись погромче.

Нам времени достаточно.
 
Спешить не надо, ступай ко мне спокойно.

Спустя минуты, звонок мне по телефону.

Ты не успел прощай, во мне проснулись чувства.

Не к тебе, к другому.