Дайте мне кучу денег!

Жанна Гусарова
Дайте мне кучу денег!
Дайте мне денег кучу! - Я их раздам сиротам
Я создам СТАРУЮ ШКОЛУ - (где без ЕГЭ) и точка.
Дайте мне денег кучу, кучу вторую, дайте, -
Мы восстановим храмы, выстроим там где нет их!
Дайте мне денег кучу. Кучу, как две те, были! -
Всех ветеранов "в сказку" - чтобы по-царски жили!!!
Дайте мне кучи денег!!! - вылечим если сможем
Каждого из немОщных по бесконечным квотам.
Дайте мне деньги мира - МИР для землян куплю вам
Слово ВОЙНА исчезнет...

Денег не надо впрочем... сбудется пусть, что выше...
Все попросите молча...Мира. Для Душ. Вам тоже.

Счастья ВСЕМ пожелайте.
И если спросит нищий, не посчитав, подайте...всё, что в кармане будет.
Да не оскудевают
руки у всех дающих! 
    
                24.07.2015г.