В который раз...

Ольга Сухова 2
В который раз душа моя блуждает
В заоблачном сознаньи бытия...
И снова, как кувалдой пригвождает
Суровое и горькое "Ничья"!

В который раз гляжу на мир открыто,
Ему доверив мысли и мечты...
В который раз тобою я забыта,
В который, так любим и дорог ты...

Да сколько ж можно тупо обжигаться
О ложное, затёртое " Прости",
Ударившись о взгляд твой, содрогаться,
И мост сожжённый заново мостить?

Увы, чудес на свете не бывает...
И, наложив на сердце прочный жгут,
Пока оно дрожит и остывает,
Уйду оттуда, где любовь не чтут...