Ты опоздал..

Тата Новосёлова
Ты опоздал..Совсем немного..
На двадцать лет..
Совсем чуть-чуть..
Хоть коротка была дорога,
Каким же длинным вышел путь...

Ты опоздал..Ко мне на встречу..
На двадцать лет..
А я ждала..
Дрожат от изморози плечи
И врут,как прежде,зеркала...

Ты опоздал..Какая малость..
Те двадцать лет..
Один глоток..
Мне проводить тебя осталось
Всего лишь взглядом до ворот...