Рыбки заглядывали в окно моего сна Ангелу

Людмила Суфэль
Рыбки заглядывали
В окно моего сна,
А я плавала в нем осторожно.
С подружками рыбками
Обсуждали любимых-
Какие они красивые.
Качались водорослями
Разговоры на моей голове.
О тебе, все о тебе.