Синдром ошалевшего мая...

Геннадий Стрелков
Синдром ошалевшего мая,
Трамвай разливает гудки.
Короткая юбка такая
И так высоки каблуки!

Шагаешь легко по проспекту
Весь мир он и твой и ничей,
Но только мешают конспекты
Что в сумке на правом плече.

В смартфоне сплошные «приветы»,
И юбка как праздничный флаг.
А дальше… конечно же лето,
А сессия – это пустяк!

И пусть он еще повздыхает,
Пока в мире празднует май.
По улицам солнце гуляет,
И ты ему - не мешай!