Как быть

Галина Сорокина 4
Как быть,когда любовь на грани.
Как жить,когда друзей не счесть.
Когда любовь в кругу обмана,
И ты не веришь,что ты есть.

Когда прощения не просят,
И исправляют мыслей ход.
Когда картавят и гундосят,
Когда смеется идиот.

Надежда есть и есть провал.
Я не смотрю на дно колодца.
Всем помогу,кто стар и мал.
И рассмеюсь,как в небе солнце.