По струне отчетов воздушной гимнасткой

Людмила Суфэль
По струне отчетов
Гимнасткой
Иду осторожно,
Держу баланс.
Струна отчетов колкообразана,
Это вам не в цирке
Со страховкой выступать.
На высоких шпильках дальновидности
И в шутовском колпаке.