Раздавайте Любовь

Лариса Патюкова
У порога Небесного Храма стою,
словно нищий, с пустою сумой.
Среди многих даров,
Бог подал мне Любовь,
но зачем мне так много одной.

Я ее раздаю, а она прибывает,
как в бездонном колодце вода.
Раздавайте Любовь!
Мало Божьей Любви не бывает -
не иссякнет она никогда!

15.07.15