Небу

Морская Кая
Сегодня вечером небо случайно упало ко мне на плечи,
и я очень тепло его обняла.
И мне, как-то странно, но стало легче,
намного легче,
как будто я всю свою жизнь
его на себе несла.
Мы вместе гуляли,
курили дубовые листья,
листали альбомы,
катались на детских качелях,
носили красные нити на левой кисти,
и пели друг другу прекрасные колыбели.

И я жила,
как будто мне все приснилось.
И счастье по миру летело большой рекой.

Я помню ту ночь, когда небо безмолвно
простилось.
И я не смогла дотянуться к нему рукой.

Почему-то.