МАМЕ

Татьяна Иволга Горошевская
 (Сусоевой Нине Климентьевне посвящаю)

Я слово «мама» нежно говорю,
Ведь жизнь мою мне мама подарила.
За ласку и любовь благодарю
И говорю: «Огромное спасибо!»
Твои терпенье, вера и любовь,
Умелые, заботливые руки
Достойны самых высочайших слов,
Как в сердце твоем радости и муки.

Ночей бессонных всех не перечесть,
А гордость за успехи не измерить.
Спасибо, дорогая, что ты есть,
Красивая и гордая, как лебедь!
В твоем лице я всех благодарю,
Всех матерей России и планеты.
Поклон земной я мамам отдаю,
Пусть солнце жизни всем нам ярко светит!

2005