Прощание с тайгой... стих11

Анатолий Гаркавцев
Чую мясо - запах, во!
Шашлык,блин отдыхает.
Открываю я глаза,
Нога, блин обгорает.

Сразу затушить не смог,
Ватник он же тлеет...
Потушил,приложил мох,
Блин,нога немеет.

Обошлося,зажило,
Шрам остался в память.
Там в тайге,ведь так легко
Тело всё изранить.

Ведь тайга она такая,
Красотой всех манит.
Слабых здеся не прощая,
Сильный,выживает.

И вот прощание пришло,
Тайгу мы покидаем.
Время быстро здесь прошло,
Домой мы улетаем.

Я спасибо ей скажу,
В памяти оставлю.
Эпизодом дорожу,
Стих по нём составлю.

Кто-то скажет может бред,
Кто-то мож осудит.
Но в жизни этой - это след,
В памяти он будет.