хищные цветы

Екатерина Самлиди
я хочу побывать на могилах всех своих невозможно возлюбленных

и освободиться от этой тюрьмы.

«и попроси своих идолов, больше не приходить к тебе!»

пусть мне останется,
лишь благодарить их во сне.



*бабушке, Майки, Хидэ, Рембо и Люсьену посвящается.