Чёрные ангелы

Фелиссия
...это по-честному: люди едят зверьё,
другое зверьё в свой черед пожирает людей.
Всё гармонично. Над бойней кружит вороньё -
чёрные ангелы, выгнанные за дверь
за оскверненье устоев эдемского сада.
Всё справедливо. Всё здесь как надо...