***

Екатерина Алимп-Даниленко
С тобою вместе столько лет.
Бывает, разговариваем мысленно.
Дорожек наших общий след
Запечатлён навеки в книге жизни.

Пусть за окном дожди, и воет вьюга,
И мотоцикл во дворе рычит как тигр.
С тобой мы знаем, что мы друг у друга
Навеки есть. И в доме нашем мир.

Все "за руки" года,  все "за руки" недели,
Под знаменем любви проходят наши дни.
Поддерживаешь все веселые идеи,
Какими сумасбродными бы ни были они.

Ты спишь, и я стою у изголовья.
Я пожелать хочу, любимый мой,
Чтоб дал Господь тебе здоровья
И долгой жизни нам с тобой.