Я не люблю людей...

Ю Рэк
Я людей не люблю,
С ними пил, с ними ел.
Скинувшись по рублю,
С ними дело имел.

С ними пил я порой
По стакану, по два
За простой выходной,
За траву и дрова.

И за то, что о том...
Не хочу вспоминать.
В моей памяти том...
Сто, коль умно считать.

В моей памяти то,
Как просрали страну,
Помню, как топором
Все пустили ко дну.

Те, кто пил и не пил,
Те, кто умно пи...л,
Заменили га...ом
Нам наш рабский удел.