Стихи под сердцем

Александр Анфилатов
              По мотивам стихов Оксаны Кряквиной,
              Поэтессы.


Душа с душою говорит,
И чаще, знаете, стихами.
Порою мы не знаем сами,
Что в нашем сердце спит пиит.

И что-то подтолкнет его,
Как нерожденный, мягкой ножкой.
Стихи из сердца самого
Польются теплою дорожкой.

И утром, глядя на бритье,
Вдруг строчку вспомним, и под сердцем
Опять стихи забьются. Верьте!
Они – создание твое.